Receita de Acém na Panela de Pressão. Sabor irresistível e você NUNCA MAIS fará de outra maneira!
A Receita de Acém na Panela de Pressão é incrível e super saborosa, normalmente encorpada com algum molho ou apenas acompanhada de alguns legumes, perfeita para os finais de semana quando bate aquela vontade de preparar uma comidinha caseira quando a família está reunida.
Além disso, essa Receita de Acém na Panela de Pressão é super versátil e pode ser servida de diversas formas e com inúmeros acompanhamentos como batata, arroz branco e até mesmo uma saladinha para “equilibrar”.
Sendo assim, para fazer acém na panela de pressão vamos precisar de 40 minutos, e rende em torno de 5 porções. Então, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar os ingredientes.
Ingredientes da Receita de Acém na Panela de Pressão
- 1kg de acém
- azeite
- 1 colher de sa
- 4 alhos
- 2 tomates
- 1 colher de sal
- 2 colheres de páprica
- 1 cubo de caldo de carne
- pimenta calabresa
- 10 batatas pequenas
- cheiro verde
Como fazer Acém na Panela de Pressão
- Primeiramente coloque em uma panela o azeite e pique a cebola bem fininha e deixe fritar até dourar.
- Em seguida adicione a carne, a páprica, a colher, tomate, o caldo de carne, o alho e a pimenta calabresa.
- Logo depois coloque na pressão e deixe por 15 minutos, e abra para colocar as batatas em em rodelas e feche novamente e deixe por mais 15 minutos.
- Por fim, finalize com o cheiro verde.
Viu como é muito simples de ser feito ? Então não deixe de fazer na sua casa pois vai deixar todos com água na boca.
Dica do HomeIT para essa Receita de Acém na Panela de Pressão
Para que a receita com acém fique ainda mais completa, você pode acrescentar outros ingredientes, como: outros tipos de carne ou, até mesmo, mais legumes.
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