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Receita de Maniçoba. Prato inusitado e cheio de sabor.

maniçoba

A Receita de Maniçoba é um prato de origem indígena, sendo típica da região paraense e amapaense. Mesmo sendo uma receita típica do norte é super prático e cheio de sabor podendo ser servida em diversas ocasiões por ser inusitada e não tão conhecida.

Logo, é uma ótima opção para servir quando vai receber alguma visita e quer preparar algo diferente e cheio de sabor ao mesmo tempo. Pode ter certeza que vai deixar todos surpreendidos com essa deliciosa. 

O tempo de preparo da Receita de Maniçoba é de aproximadamente 2 horas e rende cerca de 25 porções. Caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes. 

Para preparar essa delícia basta seguir as instruções abaixo. 

Ingredientes da Receita de Maniçoba

  • 1 kg de maniva 
  • 1 kg de toucinho 
  • 500 gramas de charque 
  • 600 gramas de linguiça calabresa 
  • folhas de louro 
  • 300 gramas de paio 
  • 500 gramas de bacon 
  • 400 gramas de carne de porco assada 

Modo de preparo da maniçoba

  1. Primeiramente, coloque o louro e a maniva para ferver. Nesse mesmo tempo, pegue outra panela e escalde o toucinho e acrescente a maniva.
  2. Em seguida, deixe cozinhar bastante e assim que a maniva ficar escura adicione o bacon e deixe cozinhar mais.
  3. Logo depois, corte a calabresa, o bacon e o paio. Assim que o charque estiver escaldando junte os pedaços.
  4. Depois, coloque a carne de porco e resto dos ingredientes e está pronta.

Viu como não é difícil fazer esse prato delicioso e diferente? Por isso, faça você mesmo na sua casa. 

Dica do HomeIT

Para ficar ainda mais saboroso, sirva com um arroz branco pois a combinação é perfeita. 



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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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