Receita de Bolo de Hortelã. Receita sofisticada e cheia de sabor.
Receita de Bolo de Hortelã! Uma das combinações que cai muito bem é chocolate com hortelã. Por esse motivo, hoje vou te ensinar a fazer uma receita que vai te surpreender pelo seu sabor e principalmente por sua praticidade
Logo, uma das vantagens dessa receita é que ela pode ser servida em inúmeras ocasiões, como café da tarde, sobremesa após uma refeição e até mesmo para aniversários de tão completo e delicioso.
Portanto, o tempo de preparo da Receita de Bolo de Hortelã é de 40 minutos e rende 8 porções, então caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Assim, para aprender a fazer siga o passo a passo abaixo:
Ingredientes da Receita de Bolo de Hortelã
- 3 ovos
- 1 xícaras de açúcar
- 4 colheres de manteiga
- 2 xícaras de cacau em pó
- 1 xícara de hortelã
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 10g de fermento em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de cacau em pó
Modo de preparo do bolo de hortelã
- Primeiramente. coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o cacau e a hortelã e bata bem.
- Em seguida, adicione essa mistura nessa vasilha e acrescente a farinha, o leite e o fermento e misture.
- Nesse meio tempo, coloque em uma forma untada e deixe assando por 30 minutos.
- Logo depois, adicione em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o cacau e mexa até desgrudar da panela.
- Por fim, assim que o bolo estiver pronto, cubra com a calda e já pode servir.
Viu como é simples de ser feito? Então, faça na sua casa pois vai amar.
Veja também
Gostou da receita? Por isso, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para o seu dia a dia.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário