Receita de Hamburgão Recheado para lamber os dedos e pedir por mais!
Receita de Hamburgão Recheado! Já pensou em inovar com a carne moída? Pois então você vai se surpreender com esse hamburgão recheado! Essa é uma opção extremamente deliciosa, além de ser prática de ser feita.
O que Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Aliás, você poderá servir essa maravilha como prato principal de um almoço ou jantar, apenas acrescentando uma saladinha ou, se preferir, uma batatinha frita!
Portanto, o tempo de preparo para a Receita de Hamburgão Recheado é de 30 minutos e rende 6 porções.
Ingredientes da Receita de Hamburgão Recheado
- 800 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 cebola média ralada
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de tomates pelados
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal
- Pimenta-do-reino ralada
Modo de preparo do hamburgão recheado
- Primeiramente, pegue uma tigela e misture a carne moída com a aveia, a cebola e o cheiro verde. Tempere também com o sal e a pimenta.
- Depois, forme dois bifes redondos. Em um deles, espalhe o queijo, mas em uma borda deixe sem esse ingrediente.
- Após isso, cubra com o outro pedaço da carne, apertando as bordas para que fique bem fechado.
- Logo, aqueça uma frigideira untada e doure o hamburgão, usando uma espátula para virar os dois lados. Doure até que esteja no ponto ideal ao seu gosto. Quando isso acontecer, reserve.
- Enquanto isso, doure o alho no azeite. Junte o tomate picado e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta, juntando também o manjericão. Retire do fogo.
- Por fim, coloque o hamburgão em uma travessa e cubra com o molho.
Agora, você só precisa servir enquanto ainda está quentinho!
Viu só como é simples de ser feito? Você vai amar essa opção, pois é repleta de sabor!
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