Receita de Costelinha de Porco com Mostarda e Mel, perfeita para um almoço de final de semana
Com arroz, com uma bela feijoada ou mesmo com acompanhamentos leves, essa receita de Costelinha de Porco com mostarda e mel vai dar água na boca de todo mundo só pelo seu cheiro incrível.
Imagine o sabor! Fica pronta em um tempo considerável, mas você não vai se arrepender de ir pra cozinha fazer essa delícia.
Essa receita rende 6 porções e fica pronta em duas horas. Se desejar mais porções para um almoço grande, basta duplicar os ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 Costela de porco
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 200g de mostarda escura
- 200g de mel
- Sal a gosto
- Papel alumínio
- 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer a receita de Costelinha de Porco com mostarda e mel
- Comece picando a cebola e o alho, junte o sal e o suco do limão.
- Preaqueça o forno a 180ºC. Tempere a costelinha com essa mistura e coloque numa assadeira com manteiga.
- Misture bem o mel e a mostarda, despeje metade sobre a costela, embale com alumínio e leve ao forno por uma 1h20min.
- Depois desse tempo, descarte o alumínio, regue com o restante do preparo de mel e mostarda e leve de volta ao forno para caramelizar.
- Sirva.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário