Receita de Pudim de Pão com Frutas Cristalizadas do jeitinho que a vovó fazia
Uma boa opção para usar aqueles pães que estão há muito tempo dormidos e você precisa se livrar deles: faça essa receita de Pudim de pão com frutas cristalizadas que não vai se arrepender.
Além de reaproveitar um conteúdo que ia pro lixo, essa receita é deliciosa e serve qualquer ocasião.
Essa receita rende 16 porções e fica pronta em 35 minutinhos.
O que você vai precisar
- 3 xícaras (chá) de pão francês amanhecido esfarelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Frutas cristalizadas
- Canela-da-china em pó a gosto
- Cravo-da-índia a gosto
- 3 colheres (sobremesa) de vinho branco
Como fazer a receita de Pudim de Pão com frutas cristalizadas
- Coloque o pão numa vasilha e adicione os demais ingredientes, massageando bem até ficar uniforme.
- Despeje em forma untada. Coloque em panela de pressão com água até a metade da forma e deixe assar por 30 minutos depois de pegar pressão.
- Espere abaixar a pressão.
- Destampe a panela.
- Retire o pudim.
- Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário