Receita de Espanhola de Abacaxi com Vinho, simplesmente maravilhosa e refrescante para o verão
O verão está logo ali e nada melhor para aproveitar do que um bom drink com boas companhias à beira de uma piscina. Por isso, aproveite essa receita de Espanhola de abacaxi com vinho que faz sucesso com todo mundo.
Rápida e fácil de fazer, dá pra tomar várias sem se embriagar porque o próprio vinho já tem baixo teor alcoólico. Além do sabor ser ótimo e você querer repetir com frequência, mas lembre-se de beber com moderação.
Essa receita demora 15 minutos para ficar pronta e rende uma porção. Caso esteja entre amigos e deseje mais porções, basta duplicar ou triplicar os ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de vinho tinto suave
- Gelo
Como fazer a receita de Espanhola de abacaxi com vinho
- Descasque e corte o abacaxi.
- Junte com o leite condensado e o vinho e bata no liquidificador. Acrescente o gelo e bata mais um pouco.
- Está pronta pra servir.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário