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Receita de Salgadinho de Abóbora para experimentar algo diferente e saboroso

Para fugir da rotina ou apenas para ter uma opção bem gostosa de lanchinho da tarde, use essa receita de Salgadinho de abóbora até mesmo comercialmente porque pense numa receita boa.

O recheio você pode fazer tanto com carne seca quanto com frango ou outra carne da sua escolha, para que fique mais leve ou mais gostoso.

Essa receita é generosa e rende 40 porções, ficando pronta em 40 minutos. Se desejar mais porções, basta dobrar os ingredientes ou apenas aumentar a quantidade.

Receita de Salgadinho de Abóbora para experimentar algo diferente e saboroso

O que você vai precisar

  • 500 g de carne seca
  • 300 g de abóbora
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1/2 kg farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 cebola média picada em rodela
  • azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • óleo para fritar

Como fazer a receita de Salgadinho de abóbora

  1. Cozinhe a abóbora. Ferva a água com 2 tabletes de caldo de carne.
  2. Bata a abóbora no liquidificador com o caldo de carne, e ferva esta mistura posteriormente.
  3. Some o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar.
  4. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos. Espere esfriar e desfie.
  5. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino.
  6. Separe a massa em partes em bolinhas. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada.
  7. Feche os bolinhos. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha.
  8. Frite-os em óleo bem quente.

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