Receita de Nhoque de Maionese. Experimente essa opção sem massa e que é saborosa demais!
O nhoque já é muito conhecido na culinária brasileira e tem sabor para qualquer paladar. Por isso, essa receita de Nhoque de maionese pode ser o prato perfeito para sua refeição de domingo.
Ou mesmo durante a semana, servido com um arroz soltinho e depois uma boa sobremesa, experimente só.
Essa receita rende 6 porções e fica pronta em apenas 40 minutinhos. Se desejar mais porções, basta dobrar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Azeite a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 gr de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (café) de açúcar refinado
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
Como fazer a receita de Nhoque de maionese
- Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
- Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
- Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir, jogue por cima o molho.
- Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
- Mexa bem e sirva com o nhoque.
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