Receita de Peixe à Fiorentina. Essa receita me surpreendeu de tão deliciosa!
Receitas com peixe geralmente assustam por ter um sabor mais característico, porém, essa receita de Peite à Fiorentina vai se revelar a melhor opção para o seu almoço e para agradar família e visitas.
O melhor de tudo é que é bastante leve e simples de ser feita. Nada melhor do que ter algo gostoso e simples para preencher nossas refeições, certo?
Essa receita rende 2 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta aumentar os ingredientes.
O que você vai precisar
- 200g de badejo em 2 filés
- 1 dente de alho
- 1 colher de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de salsinha picada
- 1/2 colher de coentro picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200ml de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Como fazer a Receita de Peixe à Fiorentina
- Tempere os filés com alho, suco de limão, pimenta, salsinha e coentro. Deixe por 1 hora.
- Misture a farinha com o leite e leve ao fogo, mexendo até que engrosse.
Retire do fogo, junte o espinafre. - Unte uma forma refratária com margarina e coloque os filés um ao lado do outro.
- Leve ao forno preaquecido a 175 °C por 10 minutos.
- Coloque sobre cada filé uma porção do creme de espinafre e 1 colher de requeijão em camada.
- Leve ao forno por mais 10 minutos.
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