Receita de Lombo no Abacaxi para um almoço incrível que você nunca experimentou igual
Nem todo mundo é fã de carne de porco, mas precisamos admitir que ela tem um sabor incrível, ainda mais essa receita de Lombo no Abacaxi. Claro, você pode usar lombo bovino, se quiser, o sabor não vai se alterar.
Como rende algumas fartas porções, dá pra fazer em um almoço com grande número de pessoas, só será preciso ter um acompanhamento à altura.
Essa receita rende 12 porções e fica pronta em 40 minutos. Se desejar mais porções, basta aumentar o número de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 lombo de porco
- 1 limão (suco)
- 1 colher de café de colorau
- 1 abacaxi médio
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de legumes variados
- 3 colheres de sopa de salsinha
- Folhas de louro a gosto
- Sal a gosto
Como fazer a Receita de Lombo no Abacaxi
- Faça alguns cortes no lombo. Misture o suco de limão com o colorau, o sal e as folhas de louro.
- Corte o abacaxi em fatias. Passe o tempero no lombo, coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi e leve para assar coberto com papel alumínio.
- Depois do lombo assado, coloque em uma travessa e reserve os legumes refogados ligeiramente na manteiga.
- Salpique a salsinha e sirva.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário