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Receita de Nhoque de Couve-flor. Uma delícia mais leve do prato que todo mundo ama!

Use essa receita de Nhoque de Couve-flor quando quiser algo com sabor marcante e que complemente bem sua refeição. Não é uma receita pesada e menos ainda cara, então você pode repeti-la com certa frequência.

Claro, em excesso pode ameaçar uns quilinhos a mais, porém, temos muitas outras receitas por aqui que podem interessar você, então não deixe de dar uma olhada.

Rende 2 porções e fica pronta em 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar os ingredientes da receita e ser feliz!

Receita de Nhoque de Couve-flor. Uma delícia mais leve do prato que todo mundo ama!

O que você vai precisar

  • 2 cabeças de couve-flor
  • Vinagre a gosto
  • Água a gosto
  • 70 gramas de farinha de castanha
  • 70 gramas de farinha de grão-de-bico
  • 70 gramas de farelo de aveia
  • 50 gramas de mix de farinha sem glúten
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • 2 colheres de sopa de psyllium

Como fazer a Receita de Nhoque de Couve-flor

  1. Deixe a couve-flor de molho na água com vinagre por 30 minutos.
  2. Jogue fora a água e corte os floretes.
  3. Cozinhe no vapor e prepare um purê.
  4. Coloque o purê em uma panela. Adicione as farinhas, o sal e a cúrcuma.
  5. Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo.
  6. Faça bolinhas. Toste os nhoques na frigideira e sirva.

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