Receita de Fios de Ovos, um doce delicado e delicioso para enfeitar os pratos
Essa receita de Fios de Ovos é perfeita para você usar de maneira sábia e decorar todas as suas sobremesas, embora saibamos que essa receitinha seja famosa para o final de ano, não é?
Usando os fios de ovos, você irá surpreender todo mundo com um sabor divino.
Rende uma porção de 300 g e fica pronta em uma hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 ovo inteiro
- 11 gemas passadas na peneira
- 1 kg de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) de baunilha
Como fazer a Receita de Fios de Ovos
- Passe as gemas pela peneira.
- Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água e a baunilha.
- Deixe 20 minutos em fogo forte, sem precisar mexer, para obter uma calda em ponto de fio grosso.
- Colocar gradualmente a mistura das gemas em um funil próprio para fios de ovos e ir jogando na calda, movimentando o funil. Pegar com uma escumadeira e ir colocando em um recipiente.
- Decore o que desejar.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário