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Receita de Fios de Ovos, um doce delicado e delicioso para enfeitar os pratos

Essa receita de Fios de Ovos é perfeita para você usar de maneira sábia e decorar todas as suas sobremesas, embora saibamos que essa receitinha seja famosa para o final de ano, não é?

Usando os fios de ovos, você irá surpreender todo mundo com um sabor divino.

Rende uma porção de 300 g e fica pronta em uma hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Fios de Ovos, um doce delicado e delicioso para enfeitar os pratos de Natal

O que você vai precisar

  • 1 ovo inteiro
  • 11 gemas passadas na peneira
  • 1 kg de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de baunilha

Como fazer a Receita de Fios de Ovos

  1. Passe as gemas pela peneira.
  2. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água e a baunilha.
  3. Deixe 20 minutos em fogo forte, sem precisar mexer, para obter uma calda em ponto de fio grosso.
  4. Colocar gradualmente a mistura das gemas em um funil próprio para fios de ovos e ir jogando na calda, movimentando o funil. Pegar com uma escumadeira e ir colocando em um recipiente.
  5. Decore o que desejar.

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