Receita de Lombo Romeu e Julieta, para fazer todos se apaixonarem
Essa receita de Lombo Romeu e Julieta existe para tornar a sua refeição mais adocicada e saborosa, criando lembranças memoráveis das refeições em família ou com amigos.
Não é uma receita cara e nem difícil de fazer, então você não terá preocupações sobre isso. A quantidade de porções é suficiente para uma ceia média.
Rende 6 porções e demora 80 minutos para ficar pronta. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1,5 kg lombo de porco
- 300 g queijo canastra
- 300 g de goiabada
- pimenta-do-reino
- sal
- cebola
Como fazer a Receita de Lombo Romeu e Julieta
- Faça um corte interno de um lado ao outro no lombo no sentido do comprimento, onde ficará localizado o recheio.
- Tempere com o sal, cebola ralada e pimenta-do-reino.
- Deixe de um dia pro outro no tempero.
- Na hora de rechear, corte tiras de queijo e goiabada e sobreponha-os, coloque no corte até encher todo o interior do lombo.
- Coloque palitos em “X” nas duas extremidades para evitar que o recheio saia. Ponha em uma assadeira coberta com papel alumínio e asse por 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 20 minutos.
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