Receita de Torta de Ricota para quem quer algo rápido, fácil e cremoso para comer
Uma opção bem simples e rapidinha para ter um lanche gostoso em casa é essa receita de Torta de Ricota. Fácil de fazer, é uma receita econômica, mas que rende porções para todo mundo e o sabor é maravilhoso.
Você pode complementar com a bebida que desejar, ou mesmo usá-la para enriquecer seu café da manhã.
Rende 12 porções e fica pronta em uma hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher de margarina
- 1 colher e 1/2 de maisena
- 1/2 xícara de açúcar
- 300 g de ricota
Leia também:
Receita de Torta de Frango com Requeijão
Como fazer a Receita de Torta de Ricota
- Separe as claras e reserve.
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, a margarina, o açúcar e a maisena.
- Bata as claras até obter o ponto de neve e misture com a ajuda de uma espátula com o creme obtido no liquidificador.
- Asse em forno médio (180º graus a 200º graus).
- Sirva-o frio.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
1 comentário
Amooo as receitas .
São maravilhadas
E dão,super certo??