Receita de Cupcake de Chocolate com Recheio de Limão. Essa sobremesa surpreende todo mundo
Quando você precisar de uma sobremesa gostosa para servir aos seus convidados ou para a família, use essa receita de Cupcake de Chocolate com Recheio de Limão. É baratinha de fazer e super prática.
Você não vai se arrepender pelos elogios que vai receber, além de provar um sabor incrível.
Rende 25 porções e fica pronta em uma hora. Se você precisa de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- MASSA: 1 pacote de massa pronta de chocolate
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1/2 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- RECHEIO: 1 lata de leite condensado
- 2 limões
- COBERTURA: Pasta americana
- Corantes alimentícios
- Açúcar de confeiteiro (Ou qualquer outra coisa de sua preferência)
Como fazer a Receita de Cupcake de Chocolate com Recheio de Limão
- MASSA: Preaqueça o forno. Separe as claras das gemas. Bata as claras e reserve na geladeira.
- Bata todos os ingredientes da massa, (exceto o chocolate) e acrescente as claras.
- Desligue a batedeira.
- Pique o chocolate em pedaços bem pequenos.
- Acrescente o chocolate na massa e mexa com a colher.
- Coloque as forminhas de cupcake de papel na forma de muffin, ou empada.
- Encha um pouco mais que a metade das formas com a massa.
- Leve ao forno (asse em temperatura que assa bolos comuns, no meu forno coloco em 220ºC).
- Deixe assar por dez minutos, e espete com o palito. Se sair limpo, retire do forno, se não, deixe por mais dez minutos e repita o processo até que esteja limpo.
- RECHEIO: No liquidificador, bata o leite condensado com os limões.
- Coloque na geladeira.
- Depois que tirar o cupcake do forno, espere dez minutos, pegue uma faca e faça um furo no meio do cupcake.
- Coloque o recheio dentro do cupcake, e em cima.
- COBERTURA: Espalhe açúcar de confeiteiro sobre ele.
- Em um recipiente, coloque a pasta americana, e acrescente duas gotas de corante alimentício.
- Mexa até a pasta ficar totalmente tingida.
- Modele como preferir.
- Coloque a pasta modelada em cima do cupcake.
- Caso vá usar chocolate, doce de leite ou outra coisa como cobertura, coloque no saco de confeiteiro e use bicos para confeitar.
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