Receita de Bala de Coco que derrete na boca, você vai saber o segredo!
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para quem gosta de coco e doces: receita de Bala de Coco, extremamente simples de se fazer e que não vai pesar nadinha no seu bolso.
Além disso, elas também são uma ótima escolha para eventos e ocasiões especiais, pois podem ser facilmente ser embaladas e levadas como presente.
Rende cerca de 20 balinhas e fica pronta em 30 minutinhos. Se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 xícara de coco ralado fresco
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/4 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer a Receita de Bala de Coco
- Em uma panela, misture o coco ralado, açúcar, leite condensado e leite.
- Adicione a manteiga ou margarina e misture bem.
- Leve a mistura ao fogo baixo e mexa constantemente até que ela comece a soltar do fundo da panela e forme uma bola (isso deve levar cerca de 15-20 minutos).
- Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
- Com as mãos umedecidas, modele as bolinhas de coco e deixe esfriar completamente.
- Embrulhe cada bolinha em papel alumínio ou celofane.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário