Receita de Pão de Pizza, um salgado delicioso, fofinho e muito fácil de preparar
Receita de Pão de Pizza, para dar um gás no seu lanche com os amigos e para passar por cima de qualquer salgado de padaria ou lanchonete. Você não vai se arrepender de fazer em casa.
O que Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Pode parecer que não, mas fazer alimentos em casa tem um custo menor do que refeições prontas em lanchonetes, então aproveite para testar nessa aqui.
Rende 2 a 3 porções e fica pronto em apenas 2 horas e meia. Se precisar de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 500g de farinha de trigo
- 7g de fermento biológico fresco ou 2 1/4 colher de chá de fermento seco instantâneo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 250ml de água morna
- 200g de muçarela
- 200g de presunto
Como fazer a Receita de Pão de Pizza
- Em uma tigela grande, misture a farinha, fermento, açúcar e sal. Adicione o azeite e água morna e misture até formar uma massa.
- Amasse a massa por cerca de 10 minutos até ela ficar lisa e elástica.
- Em um recipiente untado e coberto com um pano, coloque a massa e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até o tamanho dobrar.
- Preaqueça o forno a 220 graus Celsius e coloque uma pedra para pizza ou uma assadeira no fundo do forno.
- Abra a massa em uma tábua enfarinhada, enrole uma fatia de presunto e muçarela na massa cortada em tiras de 10cm, coloque na pedra ou assadeira e leve ao forno por cerca de 12-15 minutos ou até que o pão esteja dourado e assado.
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