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Receita de Biscoito de Amendoim com Chocolate. Um lanchinho rápido de fazer e com ingredientes que você tem em casa!

Poderíamos até chamar de cookies, mas os brasileiros que inventaram essa delícia. Conheça nossa receita de Biscoito de Amendoim com Chocolate que é simples de fazer e vai ser o melhor lanche da sua tarde.

Os ingredientes são bastante fáceis e você encontra em qualquer mercado ou padaria, vai ser rapidinho.

Rende 24 biscoitos e fica pronto em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.

Receita de Biscoito de Amendoim com Chocolate. Um lanchinho rápido de fazer e com ingredientes que você tem em casa!

O que você vai precisar

  • 1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de amendoim torrado sem sal
  • 1 xícara de gotas de chocolate

Como fazer a Receita de Biscoito de Amendoim com Chocolate

  1. Preaqueça o forno a 180°C e cubra duas assadeiras com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione os ovos e a essência de baunilha e misture bem.
  4. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
  5. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e misture até que fique homogêneo.
  6. Adicione os amendoins e as gotas de chocolate e misture bem.
  7. Usando uma colher de sorvete ou uma colher de sopa, coloque a massa em pequenas porções nas assadeiras, deixando espaço entre cada biscoito.
  8. Asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados na borda.
  9. Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por cerca de 5 minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento para esfriar completamente.

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