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Receita de Filé Mignon à Parmegiana para um almoço durante a semana caprichado e prático de preparar

Sempre que quiser um almoço perfeito, ou mesmo uma forma de agradar todas as suas visitas sempre, use nossa receita de Filé Mignon à Parmegiana. É simples e fácil de fazer, nem se preocupe.

É sempre bom ter boas receitas à disposição, principalmente quando elas conseguem economia e sabor numa só tacada.

Rende 4 porções e fica pronto em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.

Receita de Filé Mignon à Parmegiana para um almoço durante a semana caprichado e prático de preparar

O que você vai precisar

  • 4 bifes de filé mignon de cerca de 200g cada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo para fritar os bifes
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer a Receita de Filé Mignon à Parmegiana

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Empane os bifes passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até que fiquem dourados. Retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate e disponha os bifes fritos por cima.
  5. Cubra os bifes com o restante do molho de tomate, o queijo muçarela e o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  7. Retire do forno e sirva quente.

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