Receita de Filé Mignon à Parmegiana para um almoço durante a semana caprichado e prático de preparar
Sempre que quiser um almoço perfeito, ou mesmo uma forma de agradar todas as suas visitas sempre, use nossa receita de Filé Mignon à Parmegiana. É simples e fácil de fazer, nem se preocupe.
É sempre bom ter boas receitas à disposição, principalmente quando elas conseguem economia e sabor numa só tacada.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 bifes de filé mignon de cerca de 200g cada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de óleo para fritar os bifes
- 2 xícaras de molho de tomate pronto
- 250g de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer a Receita de Filé Mignon à Parmegiana
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar por 15 minutos.
- Empane os bifes passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até que fiquem dourados. Retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate e disponha os bifes fritos por cima.
- Cubra os bifes com o restante do molho de tomate, o queijo muçarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e sirva quente.
Veja também
Proteínas e bons nutrientes durante o almoço são ótimos, se você gostou dessa receita, então vai amar as outras que temos por aqui. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Filé de Peixe à Provençal
- Receita de Filé de Frango à Parmegiana
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