Receita de Sanduíche de Presunto Defumado com Abacaxi, receitinha incrível para o verão que não demora muito
Bateu aquela fome no fim da tarde e não tem nada interessante para fazer na cozinha? Monte um lanchinho perfeito com essa receita de Sanduíche de Presunto Defumado com Abacaxi.
Além de saborosa, você vai adorar ela pela economia e pela praticidade. Só vantagens!
Rende 4 porções e fica pronto em 2 horas. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 8 fatias de pão de forma
- 8 fatias de presunto defumado
- 4 fatias de queijo muçarela
- 4 fatias de abacaxi fresco
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- Alface e tomate a gosto
Como fazer a receita de Sanduíche de Presunto Defumado com Abacaxi
- Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou azeite e doure a carne de todos os lados. Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- Adicione as latas de tomate pelado e o extrato de tomate. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- Coloque a carne na panela novamente e cubra com 2 xícaras de água.
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo baixo, contando a partir do momento em que a panela começar a chiar.
- Verifique se a carne está macia e, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até que fique no ponto desejado.
- Finalize com cheiro verde picado e ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Veja também
Sanduíches e lanchinhos ótimos não faltam aqui, pode verificar nossas receitas. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Pipoca Doce
- Receita de Patê de Salsicha
- Receita de Salgado Maromba de Frango com Batata-doce
- Receita de Bolinho de Carne Moída
explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário