Receita de Pão de Tapioca para substituir o pãozinho tradicional e mudar seu cardápio matinal
Depender de padaria para ter boas opções pro seu café da manhã é uma coisa triste, por isso, te damos essa receita de Pão de Tapioca para você fazer todos os dias. A tapioca tem pouquíssima caloria, então nem precisamos falar muito.
Além disso, é muito barato de fazer e nem toma tempo, você pode preparar previamente e guardar para os dias seguintes.
Rende 10 porções e fica pronto em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 2 xícaras de chá de tapioca granulada
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- Sal a gosto
Como fazer a receita de Pão de Tapioca
- Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e adicione o leite quente. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Em outra tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione o óleo e misture bem.
- Junte a mistura de tapioca com a mistura de ovos e óleo e misture tudo muito bem.
- Adicione o queijo ralado e o sal a gosto e misture novamente.
- Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Veja também
Você estava precisando de alguma opção a mais para seu café da manhã? Temos muitas opções por aqui. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Omelete de Cogumelos
- Receita de Vitamina de Banana e Pasta de Amendoim
- Receita de Cuscuz de Milho
- Receita de Waffle Americano
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário