Receita de Panquecas de Palmito, muito nutritiva, fácil de preparar e todo mundo vai pedir por mais
Quando estiver numa dieta e não puder se aventurar em muitas delícias, use nossa receita de Panquecas de Palmito. Garantimos que nem você nem qualquer um da família terá coragem de falar mal dessa delícia.
O que Gostaria de Saber?
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Além disso, palmito é um grande conhecido de todos nós, não é caro e é bem simples de manusear, então aproveite como desejar.
Rende 8 porções e fica pronto em apenas 45 minutos. Se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
- 1 vidro de palmito picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de creme de leite
- Queijo ralado a gosto
- Salsinha picada a gosto
Como fazer a receita de Panquecas de Palmito
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e coloque uma porção da massa para formar uma panqueca. Repita o processo até acabar a massa.
- Em outra frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o palmito e refogue por alguns minutos.
- Em um copo, dissolva o amido de milho na água e adicione ao palmito refogado. Mexa até engrossar.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Recheie as panquecas com o refogado de palmito e enrole-as.
- Coloque as panquecas em um refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Finalize com salsinha picada e sirva.
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