Receita de Strudel de Carne para um almoço completo sem demorar muito para preparar!
O strudel salgado é bem popular na Alemanha, além de ser gostoso demais. Dessa forma, prove a receita de Strudel de Carne que temos aqui para você e faça uma refeição completa em pouco tempo, um pedacinho da Europa na sua cozinha.
É pouco tempo de cozimento e na cozinha para fazer essa delícia, ninguém da família vai se arrepender.
Rende 6 porções e fica pronto em apenas 50 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 500g de carne moída (pode ser bovina, suína ou de frango);
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cenoura ralada;
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 8 folhas de massa filo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Como fazer a receita de Strudel de Carne
- Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar;
- Adicione a cenoura ralada, o extrato de tomate, a água e tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que a carne esteja cozida e o molho tenha engrossado;
- Retire do fogo e deixe esfriar;
- Preaqueça o forno a 180 °C;
- Abra as folhas de massa filo e pincele cada uma com manteiga derretida;
- Empilhe as folhas de massa filo uma sobre a outra;
- Coloque o recheio de carne na lateral da pilha de massa filo, deixando cerca de 5 cm de borda livre em cada lado;
- Dobre as bordas laterais da massa filo sobre o recheio;
- Enrole a massa filo com o recheio, formando um rocambole;
- Pincele a superfície do strudel com a manteiga derretida;
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante;
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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