Receita de Torta de Pêssego simples, de poucos ingredientes mas de sabor incrível
Quando precisar de uma sobremesa bem simples e que não demora nadinha pra ficar preparada, use nossa receita de Torta de Pêssego simples. O nome já diz tudo: sem estresse na cozinha.
A massa dela é folhada, o que quer dizer menos tempo preparando a massa e mais tempo saboreando ela.
Essa receita rende 6 porções e fica pronta em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 pacote de massa folhada pronta
- 4 pêssegos frescos, descascados e fatiados
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 ovo batido
Como fazer a receita de Torta de Pêssego Simples
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Abra a massa folhada e coloque-a em uma forma de torta, pressionando-a com os dedos para que fique bem distribuída. Faça alguns furinhos com um garfo na massa.
- Em uma tigela, misture as fatias de pêssego, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Coloque a mistura de pêssego na forma com a massa folhada.
- Dobre as bordas da massa sobre o recheio de pêssego, pressionando levemente.
- Pincele a massa com ovo batido.
- Asse a torta por cerca de 30-35 minutos ou até que a massa fique dourada e crocante.
- Deixe a torta esfriar por alguns minutos antes de servir.
Veja também
Sobremesas e tortas são bem comuns por aqui, uma melhor que a outra. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário