Receita de Contrafilé ao Molho de Iogurte: uma combinação inovadora que você vai AMAR
Cansado de sempre cozinhar carne vermelha do mesmo jeito todo santo dia? Pois use nossa receita de Contrafilé ao Molho de Iogurte e nunca mais sofra com a monotonia de qualquer receita.
Você pode fazer também com outras partes do boi, afinal, essa receita é bem versátil e pode agradar qualquer um e de qualquer maneira.
Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 20 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 4 bifes de contrafilé
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de iogurte natural
- Suco de meio limão
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de mel
- Salsinha picada a gosto
Como fazer a receita de Contrafilé ao Molho de Iogurte
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio.
- Adicione os bifes à frigideira e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
- Adicione o alho picado e frite por mais 1 minuto.
- Em uma tigela, misture o iogurte natural, o suco de limão, a mostarda dijon, o mel e a salsinha picada.
- Adicione o molho de iogurte à frigideira e mexa delicadamente para incorporar.
- Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, ou até que o molho esteja aquecido e os bifes estejam cozidos ao ponto desejado.
- Sirva o contrafilé ao molho de iogurte acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Veja também
Temos muito mais receitas como essa por aqui, se essa te agradou. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Caldo de Milho com Frango
- Receita de Caldo de Legumes Caseiro
- Receita de Creme de Cogumelos
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.