Receita de Pudim de Cajá, sobremesa super cremosa e totalmente brasileira para você testar
As sobremesas salvam nossa vida tanto depois do almoço quanto em lanches, por isso, nada melhor como ter várias à disposição, como essa receita de Pudim de Cajá, que mostra o melhor dessa fruta tão amada.
O bom é que foge do convencional e dá uma diferenciada na receita de pudim que conhecemos há tanto tempo.
Essa receita rende 8 porções e fica pronta em apenas 2 horas. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (da lata) de suco de cajá concentrado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
Como fazer a receita de Pudim de Cajá
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de cajá, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma para pudim previamente untada com açúcar caramelizado.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- Retire o pudim do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelado.
Veja também
Sobremesas com frutas não faltam por aqui e você vai se surpreender em cada uma delas. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Pavê de Sorvete de Creme e Nozes
- Receita de Crumble de Maçã e Aveia
- Receita de Rocambole de Merengue
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.