Receita de Bife à Pizzaiolo que tem um sabor único e você vai AMAR preparar
Eis um prato que servirá para o seu almoço ou pro seu jantar e que vai ficar gravado no seu paladar por muito tempo: receita de Bife à Pizzaiolo. Super útil e simples de fazer, pode ser servido com vários acompanhamentos diferentes.
Não é uma receita difícil e pode ser feita com outras partes do boi, assim como servida de maneiras diversas. Apenas aproveite o sabor incrível desse bife.
Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 4 bifes de contrafilé
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de tomate pelado (400g)
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo muçarela ralado a gosto
Como fazer a receita de Bife à Pizzaiolo
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os bifes até ficarem dourados de ambos os lados. Retire os bifes da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, os pimentões e o orégano até que estejam macios.
- Adicione o tomate pelado e cozinhe por cerca de 5 minutos, amassando os tomates com uma colher para formarem um molho consistente.
- Adicione os bifes de volta à frigideira, cobrindo-os com o molho de tomate e os legumes. Espalhe o queijo muçarela ralado sobre os bifes e o molho.
- Leve a frigideira ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada verde.
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