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Receita de Pastelzinho Doce com Goiabada com um gosto delicioso para oferecer às visitas

Tá com visitas em casa e deseja servir algo gostoso para todo mundo beliscar? Então use nossa receita de Pastelzinho Doce com Goiabada. Garantimos que ninguém vai recusar essa delícia.

Rende porção para todo mundo aproveitar seu filme ou pós-almoço, independente da ocasião.

Essa receita rende 10 pasteizinhos e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Pastelzinho Doce com Goiabada com um gosto delicioso para oferecer às visitas

O que você vai precisar

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 200g de goiabada em pedaços
  • Óleo vegetal, para fritar
  • Açúcar de confeiteiro, para polvilhar (opcional) 

Como fazer a receita de Pastelzinho Doce com Goiabada

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a água morna e o óleo vegetal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de água para obter a consistência adequada. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar bem fina. Corte-a em círculos pequenos, usando um cortador de biscoitos ou um copo.
  3. Coloque uma colher de chá de goiabada no centro de cada círculo de massa.
  4. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
  5. Aqueça uma panela com óleo vegetal em fogo médio-alto. Certifique-se de que o óleo esteja quente o suficiente antes de adicionar os pasteizinhos.
  6. Frite os pasteizinhos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes, virando-os para fritarem por igual. Retire-os do óleo com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. Deixe os pasteizinhos esfriarem um pouco antes de servir. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para dar um toque extra de doçura.

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