Receita de Bombom de Liquidificador ideal para quem não sabe cozinhar
Mesmo com pouca experiência na cozinha, você pode fazer essa Receita de Bombom de Liquidificador! É uma sobremesa irresistível e saborosa que requer poucos ingredientes e tempo.
Por isso, é uma opção prática e rápida para quem quer oferecer algo após um almoço ou jantar, tanto em família quanto com amigos. Além disso, é um tipo de receita que você pode até fazer durante o dia para se deliciar sozinho!
O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos (excluindo o tempo de resfriamento na geladeira) para render 15 unidades.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 xícara de biscoito maisena triturado
- Chocolate granulado ou confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo da Receita de Bombom de Liquidificador
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione o biscoito maisena triturado.
- Misture bem os ingredientes até que o biscoito esteja completamente incorporado à massa.
- Em uma forma ou refratário retangular pequeno, untado com manteiga, despeje a massa do bombom.
- Espalhe a massa de forma uniforme, alisando a superfície com uma colher.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que o bombom esteja firme.
- Retire o bombom da geladeira e corte em quadrados ou em formatos de sua preferência.
- Se desejar, decore os bombons com chocolate granulado ou confeitos coloridos.
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