Receita de Batida de Paçoca: misture esses 4 ingredientes e vai estar pronto!
Com a Festa Junina chegando, a Receita de Batida de Paçoca é excelente para você colocar seus dotes culinários para fora e ter essa bebida saborosa na celebração.
Não somente para essa data, você pode apostar nessa receita sempre que quiser se deliciar com a combinação irresistível de sabores. A batida é super fácil de fazer, afinal, tudo o que você precisa fazer é misturar tudo!
O tempo de preparo é de apenas 5 minutos e rende 2 porções.
Ingredientes
- 2 paçocas
- 2 xícaras de leite gelado
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- Gelo a gosto
Modo de preparo da Receita de Batida de Paçoca
- Em um liquidificador, adicione as paçocas e bata rapidamente para triturar.
- Adicione o leite gelado e o leite condensado no liquidificador.
- Bata todos os ingredientes por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione gelo a gosto e bata novamente para triturar e resfriar a batida.
- Despeje a batida de paçoca em copos individuais e sirva imediatamente.
Veja também
Essa receita é muito prática e rápida, então que tal aprender outras opções para oferecer aos amigos e familiares ou mesmo aproveitar sozinho? Veja sugestões:
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.