Receita de Crepioca de Cenoura com Tomate e Requeijão fácil de fazer para qualquer hora do dia
Seja qual for a hora do dia – café ou lanche da manhã, café ou lanche da tarde, ou até quando der aquela vontade de comer mais tarde da noite –, a Receita de Crepioca de Cenoura com Tomate e Requeijão é uma opção leve, saudável e deliciosa.
Isso porque há a leveza da tapioca com o sabor e nutrientes da cenoura e do tomate, bem como a cremosidade do requeijão.
São aproximadamente 15 minutos para preparar 2 crepiocas.
Ingredientes
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 tomate pequeno picado
- Sal e pimenta a gosto
- Requeijão cremoso para rechear
Modo de preparo da Receita de Crepioca de Cenoura com Tomate e Requeijão
- Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o polvilho doce, a farinha de aveia e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje metade da massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme para formar uma panqueca.
- Distribua metade dos tomates picados sobre a massa na frigideira. Deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que a parte de baixo esteja firme e dourada.
- Vire a crepioca com cuidado e cozinhe do outro lado por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- Repita o processo com a massa restante e o restante dos tomates.
- Retire as crepiocas da frigideira e recheie com o requeijão cremoso.
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