Receita de Carne Moída com Molho de Soja tem seu segredo revelado e que deixa o resultado final MAGNÍFICO
Desvende o segredo de uma carne moída deliciosamente saborosa e com um toque especial na Receita de Carne Moída com Molho de Soja.
Esse prato traz um resultado magnífico, combinando o tradicional sabor da carne moída com a intensidade e riqueza do molho de soja.
Para render 4 porções, você levará 30 minutos.
Ingredientes
- 500g de carne moída (patinho, alcatra ou outra carne magra de sua preferência)
- 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal (girassol, milho ou canola)
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
- 1/2 pimentão amarelo picado (opcional)
- 1 cenoura média ralada (opcional)
- 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Carne Moída com Molho de Soja
- Em uma tigela, coloque a carne moída e adicione o molho de soja. Misture bem para que a carne fique marinada no molho enquanto prepara os outros ingredientes.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
- Adicione a cebola picada à frigideira e refogue até ficar dourada e macia.
- Acrescente o alho picado à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até liberar o aroma.
- Adicione a carne moída marinada com o molho de soja à frigideira. Mexa bem para cozinhar a carne de maneira uniforme.
- Se estiver usando os pimentões, a cenoura e as ervilhas, adicione-os à frigideira e misture bem com a carne moída.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, lembrando que o molho de soja já é salgado, então é importante provar antes de adicionar mais sal.
- Cozinhe a carne moída com os legumes até que estejam macios e cozidos, mexendo ocasionalmente.
- Quando estiver pronto, retire a frigideira do fogo.
- Sirva acompanhada de arroz branco cozido e decore com cebolinha picada, se desejar.
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