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Receita de Choux Cream da mesma forma que a Ana Maria Braga faz na TV

A irresistível Receita de Choux Cream é uma sobremesa elegante e deliciosa que se destaca pela combinação de massa leve e crocante com um recheio cremoso e saboroso.



Esta versão da receita é inspirada na maneira como a talentosa Ana Maria Braga prepara na TV.

Choux Cream

Em aproximadamente 1 hora, você faz cerca de 12 choux cream.

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos

Para o recheio e cobertura:

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • Frutas frescas (morangos, framboesas, blueberries) para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo da Receita de Choux Cream

  1. Comece pela massa choux: em uma panela, combine a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver até que a manteiga derreta completamente.
  2. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo peneirada de uma vez. Mexa rapidamente com uma colher de pau até que a massa forme uma bola e se solte das laterais da panela.
  3. Transfira a massa para uma tigela e deixe esfriar por alguns minutos.
  4. Comece a adicionar os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição até que a massa fique lisa e brilhante.
  5. Preaqueça o forno a 200°C.
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico redondo. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça pequenos montes de massa, deixando espaço entre eles.
  7. Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que os choux estejam dourados e firmes. Não abra o forno durante os primeiros 15 minutos para evitar que eles murchem.
  8. Retire os choux do forno e faça um pequeno furo em cada um para liberar o vapor. Deixe esfriar completamente.
  9. Para o recheio e cobertura, bata o creme de leite fresco com a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.
  10. Corte os choux ao meio na horizontal. Preencha uma manga de confeitar com o creme batido e recheie os choux.
  11. Cubra os choux com suas metades superiores.
  12. Decore cada choux com frutas frescas por cima. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os choux cream para um toque final.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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