Receita de Pudim de Gelatina de Limão super fofinho e o mais saboroso da internet
Se você está em busca de uma sobremesa refrescante e deliciosamente fofinha, a Receita de Pudim de Gelatina de Limão é a sua resposta!
Com seu sabor cítrico e textura suave, este pudim é uma opção maravilhosa para encerrar qualquer refeição com um toque doce.
O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos (mais tempo de geladeira) e rende cerca de 6 porções.
Ingredientes
- 1 pacote (85g) de gelatina sabor limão
- 1 xícara de água fervente
- 1/2 xícara de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de limão para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Pudim de Gelatina de Limão
- Dissolva o pacote de gelatina sabor limão na xícara de água fervente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Adicione a 1/2 xícara de água fria à mistura de gelatina e mexa novamente. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Com o liquidificador ainda ligado, adicione a mistura de gelatina já preparada e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado.
- Despeje a mistura do pudim em uma forma de pudim ou em potinhos individuais levemente untados com óleo.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja completamente firme.
- Se estiver usando uma forma de pudim, mergulhe rapidamente a forma em água quente por alguns segundos.
- Coloque um prato sobre a forma e vire com cuidado para desenformar o pudim.
- Decore o pudim com raspas de limão por cima, se desejar.
- Sirva gelado.
Veja também
Prepare-se para conhecer outras sobremesas de dar água na boca:
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.