Receita de Torta de Nozes: é tão simples que é só bater no liquidificador e colocar no forno
Prepare-se para se deliciar com esta incrível Receita de Torta de Nozes!
Com um preparo tão fácil que é só bater no liquidificador e assar, esta sobremesa será a estrela de qualquer ocasião especial ou apenas um agrado para o seu paladar.
Você só levará 45 minutos para preparar 8 porções.
Ingredientes
- 2 xícaras de nozes
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Modo de preparo da Receita de Torta de Nozes
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta com manteiga e farinha.
- No liquidificador, coloque as nozes e bata até obter uma farofa fina.
- Adicione o açúcar, o leite, os ovos, a manteiga derretida e a essência de baunilha ao liquidificador com as nozes. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal à mistura no liquidificador. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a massa esteja lisa.
- Despeje a massa na forma previamente untada.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- Sirva a torta morna ou em temperatura ambiente, acompanhada de uma bola de sorvete ou chantilly, se desejar.
Veja também
Deleite-se com outras opções de sobremesas abaixo:
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.