Receita de Massa Fria com Abobrinha e Atum tem seu segredo revelado e fiquei ESPANTADO com o resultado
Esta Receita de Massa Fria com Abobrinha e Atum revela um segredo que vai surpreender seus sentidos.
Com uma preparação simples, você ficará espantado com o resultado desta combinação incrível de sabores e texturas.
O tempo de preparo é de 20 minutos e rende 4 porções.
Ingredientes
- 250g de massa curta (penne, fusilli, ou outra de sua preferência)
- 2 abobrinhas médias, cortadas em cubos pequenos
- 2 latas de atum em água, escorrido
- 2 dentes de alho, picados
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para servir (opcional)
- Folhas de manjericão para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Massa Fria com Abobrinha e Atum
- Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar perfumado.
- Acrescente os cubos de abobrinha à frigideira e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem dourados e macios.
- Adicione o atum escorrido à frigideira e misture bem com as abobrinhas. Cozinhe por mais 2-3 minutos para aquecer o atum.
- Em uma tigela grande, coloque a massa cozida e adicione o suco de limão, misturando bem.
- Em seguida, adicione a mistura de abobrinha e atum à tigela com a massa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Leve a massa à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permitirá que os sabores se desenvolvam ainda mais.
- Ao servir, você pode polvilhar queijo parmesão ralado por cima e decorar com folhas de manjericão, se desejar.
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