Receita de Macarrão ao Molho de Limão-siciliano da mesma forma que a Ana Maria Braga faz na TV
A receita de Macarrão ao Molho de Limão-siciliano de hoje segue o mesmo estilo que a famosa apresentadora Ana Maria Braga prepara em seu programa.
Com um sabor cítrico e refrescante, esta é uma maneira incrível de desfrutar da simplicidade e do sabor requintado da culinária italiana.
Para render 4 porções, você leva 20 minutos de preparo!
Ingredientes
- 400g de macarrão de sua escolha (espaguete, penne, ou outro)
- 2 limões-sicilianos (raspas e suco)
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho, picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para servir (opcional)
- Folhas de manjericão fresco para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Macarrão ao Molho de Limão-siciliano
- Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem até que esteja al dente. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione o alho picado e refogue até que fique perfumado, mas não deixe dourar.
- Acrescente o suco dos limões-sicilianos e as raspas de um dos limões à frigideira. Misture bem.
- Adicione o creme de leite fresco à frigideira e mexa até que a mistura esteja aquecida, mas não deixe ferver.
- Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture bem, garantindo que o macarrão esteja completamente envolvido pelo molho de limão-siciliano.
- Sirva imediatamente, acompanhado de queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco para decorar, se desejar.
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