Receita de Almôndega com Queijo com um truque que aprendi assistindo a Palmirinha
A Receita de Almôndega com Queijo é um prato delicioso que fará todos na sua família pedirem mais.
Com um truque especial que aprendi assistindo a Palmirinha, essas almôndegas são recheadas com queijo derretido, tornando-as ainda mais irresistíveis.
Para render aproximadamente 4 porções, você levará 45 minutos.
Ingredientes
- 500g de carne moída (pode ser carne bovina, suína ou uma mistura de ambas)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de migalhas de pão
- 1/4 de xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de queijo muçarela (ou o queijo de sua preferência) em cubos pequenos
- 1 xícara de molho de tomate (caseiro ou comprado pronto)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da Receita de Almôndega com Queijo
- Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, as migalhas de pão, o leite, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
- Pegue pequenas porções da mistura de carne e forme almôndegas, pressionando um cubo de queijo no centro de cada uma.
- Em uma panela, aqueça o molho de tomate, a água e o açúcar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe o molho aquecer por alguns minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
- Coloque as almôndegas na frigideira e doure-as por todos os lados até que estejam completamente cozidas. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos.
- Uma vez que as almôndegas estejam cozidas, adicione o molho sobre elas e deixe aquecer por mais alguns minutos.
- Sirva as almôndegas com o molho quente por cima.
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