Receita de Chips de Abóbora: o lanche perfeito e SEM carboidrato
A Receita de Chips de Abóbora é uma alternativa deliciosa e saudável aos tradicionais snacks, pois são uma opção livre de carboidratos.
Ela transforma a abóbora em finas fatias crocantes, temperadas com especiarias para realçar o sabor.
O tempo para preparar é de 40 minutos e rende 3 porções.
Ingredientes
- 1 abóbora pequena (pode ser a variedade de sua escolha)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Páprica a gosto (opcional, para um toque de sabor)
Modo de preparo da Receita de Chips de Abóbora
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Lave e descasque a abóbora. Use um descascador ou uma faca afiada para obter fatias bem finas de abóbora. Quanto mais finas, mais crocantes os chips ficarão.
- Em uma tigela grande, misture as fatias de abóbora com o azeite de oliva, garantindo que cada fatia esteja levemente revestida.
- Espalhe as fatias de abóbora em uma única camada sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Certifique-se de que não estejam sobrepostas.
- Tempere as fatias de abóbora com sal, pimenta e, se desejar, páprica para dar um toque de sabor.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por 25-30 minutos, ou até que as fatias de abóbora estejam douradas e crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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