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Receita de Pavê de Bombom para surpreender no Natal

Para surpreender seus convidados e adoçar ainda mais a celebração de Natal, apresentamos uma ideia irresistível: Receita de Pavê de Bombom.

Esta sobremesa encantadora combina camadas cremosas e o irresistível sabor dos bombons, criando uma explosão de prazer a cada colherada.

Pavê de Bombom

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de bombons sortidos (sonho de valsa, ouro branco, etc.), picados
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo da Receita de Pavê de Bombom

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar.
  2. Adicione o creme de leite sem soro ao creme já frio e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena.
  4. Despeje parte do creme sobre os biscoitos, espalhando de maneira uniforme.
  5. Distribua os bombons picados sobre o creme, formando uma camada generosa.
  6. Repita as camadas, finalizando com os bombons picados.
  7. Decore a superfície do pavê com chocolate granulado.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para ficar bem gelado e os sabores se harmonizem.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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