Receita de Rabanada de Sorvete: fica pronto em minutinhos e todo mundo ama
Nada como unir tradição e inovação em uma sobremesa irresistível para tornar os momentos especiais ainda mais memoráveis. Essa é a Receita de Rabanada de Sorvete!
Surpreendente e fácil de preparar, este deleite é a escolha perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro.
Tempo de preparo: 15 minutos
Porções: cerca de 6 porções
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma (pode ser pão amanhecido)
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/4 de colher de chá de noz-moscada (opcional)
- Sorvete de creme (ou seu sabor favorito)
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo da Receita de Rabanada de Sorvete
- Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, a essência de baunilha, a canela e a noz-moscada. Misture bem.
- Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, garantindo que ambos os lados estejam bem cobertos.
- Frite as fatias de pão em óleo quente até que fiquem douradas dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente.
- Misture açúcar e canela em um prato raso. Passe cada fatia frita pela mistura de açúcar e canela.
- Sirva imediatamente cada fatia de rabanada com uma generosa bola de sorvete por cima.
- Se desejar, decore com um toque adicional de canela.
Veja também
Aproveite outras sobremesas do site:
- Receita de Merengue de Café: misturei alguns ingredientes e fiquei de queixo caído
- Receita de Cheesecake de Amoras para servir quentinho no café (manhã ou tarde)
- Fiz a Receita de Fudge de Chocolate com Nozes e ficou pronta em 5 minutinhos
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário