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Receita de Antepasto de Pimentão que tem uma dica extra que aprendi nos restaurantes

A Receita de Antepasto de Pimentão é uma explosão de sabores que eleva qualquer refeição ou aperitivo.

Com uma combinação única de pimentões vibrantes, ervas aromáticas e uma dica extra que aprendi nos restaurantes, esta receita se destaca como um acompanhamento delicioso e versátil.

Receita de Antepasto de Pimentão

Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos

Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 3 pimentões (vermelho, amarelo e verde), cortados em tiras finas
  • 1 cebola grande, cortada em meias-luas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo da Receita de Antepasto de Pimentão

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados e aromáticos.
  2. Adicione as tiras de pimentão à frigideira e cozinhe por cerca de 8-10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam levemente caramelizados.
  3. Regue os pimentões com vinagre balsâmico e adicione o açúcar, mexendo bem para incorporar.
  4. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto. Continue cozinhando por mais 5 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e tenham absorvido os sabores.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de transferir para um recipiente de servir.
  6. Antes de servir, regue com um fio de azeite de oliva e decore com folhas frescas de manjericão.

Dica extra dos restaurantes:

Para realçar ainda mais os sabores, deixe o antepasto marinar na geladeira por algumas horas ou durante a noite antes de servir. Isso permite que os aromas se intensifiquem, proporcionando um antepasto ainda mais saboroso.



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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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