Gelado de Creme com Doce de Leite para o Réveillon; todos vão amar
Encerre o ano com chave de ouro ao oferecer a todos os presentes no Réveillon uma sobremesa celestial: Gelado de Creme com Doce de Leite.
Surpreenda os seus convidados com este deleite gelado que não apenas refresca, mas também eleva a experiência gastronômica da celebração para um novo patamar.
Tempo de preparo: 15 minutos
Porções: 8 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de doce de leite
- 1/2 xícara de nozes ou amêndoas picadas (opcional)
Modo de preparo da Receita de Gelado de Creme com Doce de Leite
- Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.
- Acrescente o leite condensado e a essência de baunilha. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- Aqueça o doce de leite levemente, apenas para amolecer. Adicione ao creme e misture bem.
- Se desejar uma textura crocante, adicione as nozes ou amêndoas picadas à mistura. Reserve um pouco para a decoração.
- Transfira a mistura para uma forma ou refratário que possa ir ao congelador.
- Cubra com filme plástico, certificando-se de que encoste diretamente na superfície do creme para evitar a formação de cristais de gelo.
- Deixe congelar por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
- Retire do congelador alguns minutos antes de servir para facilitar a colherada.
- Sirva o Gelado de Creme com Doce de Leite decorado com nozes ou amêndoas reservadas.
Veja também
Conheça outras ideias de sobremesas sensacionais:
- Receita de Mousse Napolitano, uma sobremesa sensacional e saborosa
- Receita de Bolo de Amendoim e Chocolate sem assar, delicioso e prático em 5 minutinhos
- Receita de Bolo de Fubá com Iogurte; a opção de receita mais deliciosa da internet
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário