Início » Receitas » Gelado de Creme com Doce de Leite para o Réveillon; todos vão amar

Gelado de Creme com Doce de Leite para o Réveillon; todos vão amar

Encerre o ano com chave de ouro ao oferecer a todos os presentes no Réveillon uma sobremesa celestial: Gelado de Creme com Doce de Leite.

Surpreenda os seus convidados com este deleite gelado que não apenas refresca, mas também eleva a experiência gastronômica da celebração para um novo patamar.

Gelado de Creme com Doce de Leite

Tempo de preparo: 15 minutos

Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de doce de leite
  • 1/2 xícara de nozes ou amêndoas picadas (opcional)

Modo de preparo da Receita de Gelado de Creme com Doce de Leite

  1. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.
  2. Acrescente o leite condensado e a essência de baunilha. Misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
  3. Aqueça o doce de leite levemente, apenas para amolecer. Adicione ao creme e misture bem.
  4. Se desejar uma textura crocante, adicione as nozes ou amêndoas picadas à mistura. Reserve um pouco para a decoração.
  5. Transfira a mistura para uma forma ou refratário que possa ir ao congelador.
  6. Cubra com filme plástico, certificando-se de que encoste diretamente na superfície do creme para evitar a formação de cristais de gelo.
  7. Deixe congelar por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
  8. Retire do congelador alguns minutos antes de servir para facilitar a colherada.
  9. Sirva o Gelado de Creme com Doce de Leite decorado com nozes ou amêndoas reservadas.

Veja também

Conheça outras ideias de sobremesas sensacionais:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?

» Veja dicas exclusivas para sua casa

tempero lemon pepper
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário