Receita de Antepasto de Abobrinha que é super leve, prático e encantou minha família
Fazer uma boa entrada antes de uma refeição deliciosa não é só para quem gosta de elegância. Hoje traremos uma entrada maravilhosa que pode até roubar os holofotes do seu prato principal.
A receita de Antepasto de Abobrinha, além de leve e simples de fazer, também é bastante nutritiva. A receita leva vários legumes e possui poucas calorias, além de ser bastante rápido de fazer.
É necessário, em média, 50 minutos para terminar a receita de Antepasto de Abobrinha. Essa é uma receita realmente fácil de se fazer em casa e serve até 8 porções. Pouco calórica, serve muito bem como entrada ou acompanhamento de um bom almoço, até mesmo o jantar.
O que você vai precisar
- 2 abobrinhas (grandes)
- 1 cebola inteira
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 5 dentes de alho
- 2 tomates
- 1 xícara de azeite
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Como preparar
- Usando o corte que você desejar, pique todos os legumes juntos, retirando as rementes e as cascas.
- Ponha tudo numa assadeira, tempere com sal a gosto e regue com o azeite.
- Leve ao forno com a travessa coberta por papel alumínio e deixe assar por cerca de 40min.
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