Receita de Berinjela à Milanesa que você encontra nos restaurantes, sequinha e crocante!
Ter uma boa opção para o almoço é bom, mas ter uma boa opção de acompanhamento, use nossa receita de Berinjela à Milanesa. É simples e fácil de fazer, nem se preocupe.
Além do mais, berinjelas são muito saudáveis e baratinhas, acaba sendo um acompanhamento perfeito.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 2 berinjelas médias
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- Óleo para fritar
Como fazer a Receita de Berinjela à Milanesa
- Corte as berinjelas em fatias finas, cerca de 0,5 cm de espessura.
- Em um prato fundo, misture a farinha de trigo e o sal.
- Em outro prato fundo, bata os ovos com um garfo.
- Em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de rosca.
- Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, certificando-se de que elas fiquem bem cobertas em cada etapa.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- Quando o óleo estiver quente, adicione algumas fatias de berinjela por vez e frite até que fiquem douradas e crocantes dos dois lados, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
- Retire as fatias de berinjela da frigideira e coloque-as em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
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