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Receita de Bolo de Chocolate bem Fofinho bem fácil de fazer só com o liquidificador

Quem não ama um bolo de chocolate no café da manhã ou da tarde, não é mesmo? E melhor ainda quando quando a receita do bolo de chocolate é tão fácil que pode ser feita apenas com o liquidificador.

Se você gosta dessa ideia, é exatamente isso que iremos ensinar na receita de hoje, que traz um bolo fofinho, saboroso, muito rápido de ser feito e que dificilmente alguém não irá gostar. Confira o passo a passo.

Receita de bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/3 xícara de leite;

Passo a Passo:

  1.  No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o açúcar; Bata até a mistura ficar homogênea;
  2. Acrescente o chocolate em pó e bata novamente até misturar bem;
  3. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher ou batedor manual até que a massa esteja lisa e sem grumos;
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula;
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C;
  6. Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha de trigo ou chocolate em pó;
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo;
  8. Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite;
  9. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver;
  10. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos até a cobertura engrossar um pouco;
  11. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco;
  12. Ainda morno, despeje a cobertura sobre o bolo, espalhando bem com uma espátula;
  13. Deixe o bolo esfriar completamente para que a cobertura se firme;

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É formada em Marketing pelo Centro Universitário Internacional e atriz licenciada pelo SATED/PR desde 2017. Trabalha com gestão de mídias sociais e redação criativa além de atuar em várias frentes de comunicação midiáticas.

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