Receita de Bolo de Morango leve e fofinho para sobremesas, aniversários e até para beliscar quando desejar
Em qualquer momento que quiser uma sobremesa digna das suas visitas ou da família, faça essa receita de Bolo de Morango. Ninguém vai conseguir resistir a uma segunda ou terceira fatia dessa delícia.
Além de tudo, é fofinho e rende porção para todo mundo, então dá para usar em vários contextos.
Essa receita rende 8 a 10 porções e fica pronta em apenas 1 hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Como fazer a receita de Bolo de Morango
- Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o leite e a farinha de trigo, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Acrescente os morangos picados e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado por completo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Sirva com chantilly e morangos frescos para decorar.
Veja também
Quer mais bolos como esse? Olha só o que temos para te mostrar. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário