Receita de Bolo de Polenta, é fofinho e diferenciado para oferecer como café da tarde
Quando aqueles bolos de padaria não te agradarem mais e você quiser uma receitinha interessante para seu lanche ou café da manhã, use essa receita de Bolo de Polenta.
O que Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Deve resgatar várias memórias de infância enquanto preenche seu rosto com um sorriso de satisfação.
Rende 8 porções e fica pronto em apenas 1 hora. Se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 xícara de chá de fubá (polenta)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Como fazer a Receita de Bolo de Polenta
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Em outra tigela, misture os ovos, o óleo e o leite.
- Adicione a mistura líquida à mistura seca e misture bem.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Veja também
Receitas de bolo é que não faltam por aqui para que você escolha aquela que mais satisfaz no momento. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
Ovo frito perfeito tem truque e chef desvenda! Descubra de vez
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário