Início » Receitas » Como fazer Receita de Bolo de Queijo só usando o liquidificador

Como fazer Receita de Bolo de Queijo só usando o liquidificador

Desfrute da praticidade aliada ao sabor irresistível com esta Receita de Bolo de Queijo feito exclusivamente no liquidificador.

Este método simplificado oferece uma maneira rápida e eficiente de preparar um bolo incrivelmente delicioso, sem abrir mão do sabor rico do queijo.

Receita de Bolo de Queijo

Tempo de preparo: 40 minutos

Porções: 12 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pitada de sal

Modo de preparo da Receita de Bolo de Queijo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma para bolo.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo vegetal e o queijo parmesão ralado.
  3. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente o açúcar e continue batendo até incorporar.
  5. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal. Bata até formar uma massa lisa.
  6. Despeje a massa na forma preparada.
  7. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  9. Sirva em fatias.

Veja também

Sugerimos outros bolos para você testar:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?

» Veja dicas exclusivas para sua casa

tempero lemon pepper
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário